GERANT(E) DE RESTAURANT | JOBIVOIRE.CI

GERANT(E) DE RESTAURANT

Emploi
Publié Mardi, à 09H
Abidjan, Cocody
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Expérience

2 ans

Niveau d'étude (minimum)

BAC+4, BAC+3, BAC+2

Description du poste

Nous recherchons un(e) Gérant(e) dynamique, expérimenté(e) et orienté(e) client pour assurer la gestion complète de notre restaurant Les Mets de Temmah.
Vous serez garant(e) de la qualité du service, de la performance opérationnelle et du développement de l’établissement.

Missions principales :

Le/La Gérant(e) aura pour mission de superviser et d’optimiser l’ensemble des opérations quotidiennes du restaurant, tout en garantissant une expérience client chaleureuse, fluide et irréprochable.

Responsabilités clés
1. Gestion opérationnelle

- Assurer l’ouverture et la fermeture du restaurant (box)

- Superviser le fonctionnement quotidien des box et le respect des standards

- Coordonner l’ensemble des équipes pour garantir un service efficace

2. Management d’équipe

- Élaborer les plannings

- Encadrer, former et motiver les collaborateurs

- Évaluer les performances et gérer les éventuels conflits

3. Relation & expérience client

- Assurer un accueil professionnel et chaleureux

- Gérer les réclamations avec tact et efficacité

- Mettre en place des actions de fidélisation

4. Suivi financier & gestion

- Gérer la caisse et les rapports journaliers

- Analyser les ventes et proposer des améliorations

- Optimiser les coûts et suivre la rentabilité

5. Qualité, hygiène & sécurité

- Veiller au respect strict des normes HACCP

- Garantir une présentation impeccable des plats

- Contrôler la propreté et la sécurité de l’espace de travail

6. Gestion des stocks

- Réaliser les commandes et les inventaires réguliers

- Suivre les niveaux de stocks et limiter les pertes

7. Marketing & développement

- Proposer et organiser des animations et éventuels événements

- Développer le portefeuille clients par des partenariats avec des entreprises

- Mettre en place et suivre des actions promotionnelles

Profil du poste

Formation

Bac+3 ou équivalent en hôtellerie-restauration, gestion ou marketing

Expérience

Minimum 2 ans d’expérience à un poste similaire (manager, superviseur, responsable…)

Compétences et qualités

- Leadership naturel et sens de l’organisation

- Excellente présentation et très bon relationnel

- Maîtrise de la gestion d’équipe

- Sens aigu du service client

- Compétences en gestion, analyse et marketing

- Connaissance des normes d’hygiène, de sécurité et de la réglementation

- Maîtrise des outils de gestion : Excel, logiciel de caisse, point de vente…

Dossiers de candidature

Envoyez votre CV et une lettre de motivation à l'adresse suivante :
[email protected]

Limite de dépôt des candidatures :
Mardi 30 décembre 2025 à 00:00

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